Схождение Благодатного огня

Владимир Киселев Шарья
И вновь огонь сошел с небес,
Иисус воскрес, Иисус воскрес!
Одни то видели глазами,
Другие дома на экране.

Вновь целый год нам жить дано,
Сегодня праздник, пьем вино.
От всех забот - всем  отдыхать,
Огонь сошел – беды не ждать.

Кулич и яйца на столе
Великий праздник на земле,
Конечно, посетили храм,
А кто то и остался там.

Пройдет со всеми крестный ход,
И лишь потом домой придет.
Огонь для всех сошел с небес,
Воистину Христос воскрес!