Кружатся звёзды на небе

Татьяна Горчилина
Кружатся звёзды на небе,
Танцем сверкающий путь,
Там, где ты ещё не был,
Взгляд лишь в высь повернуть.

Месяц покрылся багрянцем,
Родился, и молодой,
Тычешь туда ты пальцем,
Дивясь, острый какой.

Летучая мышь летела,
Чуть не садясь на лицо,
Вздрогнет в испуге тело,
Отгородясь в кольцо.

И спать уж пора, с рассветом,
Ночь, где владенья свои,
Дивное утро светом
Дарит приход зари.