Пляшет на углях цыганка младая

Елена Алева
Пляшет на углях цыганка младая,
Волосы красно-черны,
Бубен звенящий, ритм отбивает,
Строги и резки черты
Льется  там песня не умолкая,
Грусти и нежности суть,
Где моя радость, сердце взывает
Резко вздымается грудь
Полною грудью воздуха свежесть
Остро хочет вдохнуть,
Птицею яркой, в страсти безбрежной
Мечтает в небо вспорхнуть…




Источник иллюстрации: www.yandex.ru