Дорожное - 2

Ффооггаа
Съехал с магистрали,
Бьёт по днищу гравий
Столько лет украли,
Чтоб меня "исправить"...

Пыль кладёт "просёлок",
Ставит пЯтна битум
Молодой, весёлый...
Мне уже не быть им

Баба "голосует" -
Не остановлюсь ей...
И, не то, чтоб ссу я
Просто без иллюзий

У меня своя есть
И не хуже многих...
Потому и маюсь
Третий день в дороге

Если на посту вдруг
"Мусор" остановит -
Мы поступим мудро:
Без "бабла" и крОви

Прав нет, документов,
В розыске машина
Не кричи так, мент, ты!
Всё, что хошь, пиши, нах...

Не моё - угоны!
Хоть не раз судимый...
И сейчас, из "зоны",
Я спешу к любимой

Знать бы - бросить "тачку",
Да пешком свалить к ней!
Новый срок "жевачкой"
На подошвы липнет...