Найду тебя!

Нади Ветрова
Ты сто раз говорил мне -
"нет".
Ты сто раз говорил мне -
"да".
Я ловлю этот яркий
свет,
приходящий
в два города.

Я сто раз
смотрела в окно,
даже больше:
считала дни...
И наверное,
мне назло
Застывали
в тот миг они.

Я годами
ищу ответ.
Ровно столько
тебе пишу.
но наверное,
смысла нет
в том, о чем я
Бога прошу.

Эта тысяча
ярких дней.
Эти сотни
забытых лиц.
Эти блики
чужих огней,
Опадавших
на смоль ресниц...

Я всё это
несу в века,
Я за это
себя дарю...
И собьётся
твоя рука ,
Если я вдруг
перегорю...

Может, зря я и
верю в Нас,
Но люблю я
"свою беду"...
Если ты исчезнешь
сто раз,
Навсегда
в сто первый

найду!


19:59
5.12.2010