Куда-то стаями летят...

Елена Тоом
Куда-то стаями летят
Ночные птицы в небесах,
И сотни крыльев шелестят,
Волненье слышно в голосах.

Так возвращаются домой
Они из тёплых южных стран
И радуются, что судьбой
Им шанс вернуться снова дан. 

Так возвращаюсь я к любви,
Вновь забывая каждый раз
Её дыхание в крови,
Лечу навстречу ей тотчас...