Мое желание

Милослава Летняя
Хочу сегодня рисовать на твоем теле,
И красками измазать все твое лицо,
Нарушить бег часов и заморозить время,
Уйти в ночную тьму бездонных голосов..

Хочу нелепо плакать и смеяться,
Задорно таять у тебя в руках,
Хочу с тобою быть собой, и не бояться
Парить над городом в воздушных облаках..

Хочу раскрасить красками наш вечер,
Под звон бокалов красного вина
Хочу, чтоб целовал сегодня плечи,
И пил меня до дрожи.. до пьяна..

Безумием хочу наполнить тело,
Чтоб слушать голос твой, быть может, хрип..
В движениях своих хочу быть смелой,
Хочу, чтобы сегодня ты на мне залип..

Давай сотрем границы времени и страсти,
И сон накроем нежно простыней,
Хочу сегодня быть я в твоей власти,
И каждой клеткой тело чувствовать твое..

Чтобы на утро тайны не осталось..
Чтобы проснуться на твоем плече..
Чтобы сегодня счастье разливалось..
Как лучик солнца на твоем лице..