Ветер в окно стучит...

Мария Клевцова
Ветер в окно стучит:
                Просит открыть окно,
   Просит его впустить,
                Просит его согреть! ...
 

Как мне открыть окно,
                Где мне набраться сил,
Если в душе темно?
                Если лишь холод там? ...
Что я ему отдам? ...
                30.03.2017 г.