Я хотела тебя забыть

Лара Саммер
Я хотела тебя забыть
Я хотела бы не помнить тебя,
Хотела порвать между нами нить,
Но продолжаю осушать между нами моря.
Хотела бы отпустить твою руку,
Хотела бы начать заново жить
Пережила бы я нашу разлуку
И перестать наконец таки прошлое ворошить.
Но это всего лишь мечта
О которой я думаю каждый день,
Ты- радость и печаль моя
Ты преследуешь меня словно тень