Ну сколько можно

Михаил Баров
Кто есть Христос и есть ли он ?
И был ли он вообще когда то ?
Зачем еврейский как бы бог
Навязан нам всем автоматом ?

Что делал он и как он жил ?
Кто знает это в самом деле?
Учил он или же грешил ,
Зачем нам в это нужно верить ?

А если есть , то как же он
Спокойно смотрит на все войны?
Какой же это тогда бог ,
Раз рассудить ничто не может ?

Зайди ты в храм и посмотри :
Вот прейскурант , а вот и цены !
Крещенье где то полторы !
Ну как вот в это можно верить ?

Пусть говорят : не все ведь так ,
Есть батюшки , кто сильно верит !
Во что ? Неужто ли в Христа ?
А вера всё же стоит денег.

Придумана она была потом ,
Чтоб мозг людской овеять страхом,
Чтоб стало всё вокруг скотом ,
И все закончилось пейсахом.

Все создает сам человек ,
Не бога , а его творенья,
А всем твердят из века в век,
Всё бог создал , всё без сомненья!

Очнитесь , люди , хватит спать ,
Проснитесь ! Нужно сильно верить!
В себя ! В себя , а не в Христа !
Мы русские , а не евреи !