Сияющие островки

Ингорек
Крадёт  зима весенний запах,
Снегами всё околдовав,
Весна, не ведая нот страха,
Сгоняет солнышком, снега.

Они, под солью, растворяясь,
Под вечер, превращаясь в лёд,
Над пешеходом, измываясь,
Освобождает всё ж проход....

Куски асфальта, пригревая,
Ликуют солнышка лучи,
Весны, сердечно охраняя,
Сияющие островки.

Освобождённою, от снега,
Ко мне дорОгой приходи,
И нас весны шальная нега,
Согреет краешком своим.

Со светлым тебя праздником
Л Ц Я