клятва

Артемий Вишневский
Не вместе.
Гуляем,
Поем,
И танцуем не вместе,
Смотрим на солнце и звёзды
Не вместе,
Греемся под пледом
И смотрим кино
Опять же не вместе.
В мыслях постоянно
Что кто то тебя обнимает,
Смотрит на твой взор изумрудный,
И за руку с тобой гуляет,
Нежно ласкает,
От дождя укрывает,
Постоянно скучает,
Любит.
Заботиться.
Оберегает.
Я выбираю только тебя,
И все стихи посвящаю тебе я.
Будь же со мною ты навсегда,
Любить тебя буду вечно я...