вв-в 221. В руках моих горящая свеча

Елена Зернова
В руках моих горящая свеча.
Днём, в лучах солнца,
Не видно её света.
А ночью, в густой тьме,
Один лишь маленький мотылёк
Трепещет крыльями
Над её тихим пламенем.
И вот снова
Редеет ночной сумрак
И наступает новый день...

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)