100 раз дурак

Никита Сорокин 2
100 раз "Дурак" быть может, даже больше.
Не потерять бы грань, ведь с каждым разом она тоньше.
 - А кто не знает, я постараюсь объяснить.
 Чтобы людской "Порок" со всеми не делить, по жизни я играю "Дурака"
 Хоть эта роль и не в почёте, но всё же, она мне очень дорога.
Создам я вид, мол, не заметил ложь,
И скроюсь со словами,- "Прости, меня ты больше не тревожь."
Введу всех в ступор, ошеломить могу,
Ведь где такое ещё сыщешь, чтобы учить "Всезнаек" приходилось дураку.

<Н.C>