Всё путём!

Рифкат Гарайханович Гардиев
Не стоит беспокоиться,
Всё обстоит путём!
Пусть возится, пусть роется
 Чужой в белье моём!

И сплетнями, и слухами
 Мир полон был всегда.
Не стану я испуганно
 Лить слёзы никогда!

Я верю: тьма рассеется,
И вспыхнет правды свет.
И по ветру развеется
 Как прах, как дым, навет!