Льётся криво, да и мимо

Александр Накаряков
Льётся криво, да и мимо,
Видно водки, мало было,
Если двести грамм нальёшь,
Успокоится вся дрожь.

Вон и белочка пришла,
Пьёшь наверно ты ерша,
Водка с пивом, очень мило,
И в глазах, всегда красиво.

Мы хотим вам всем сказать,
Лучше белку, вам не знать,
И ерша вам пить нельзя,
Чтоб не бросила семья.

Дрожь убрать, можно без пива,
Чтоб судьба, была красива,
Трезвым нужно, быть всегда,
Жизнь наладится тогда.


Фото из интернета.