Мы о любви придумываем сказки

Ямал Владимир
Сначала придумываем сказки
Под видом мы истории любви.
Как лицедеи надеваем маски,
Но остаёмся чёрствыми внутри.

Искренне поверив в "сочиненье",
Вживаться начинаем в свою роль.
Ждём от любови страстной наслажденье.
Но нам она приносит только боль.

Наша жизнь не может быть счастливой,
Фальши коли полна она и лжи.
Ведь считая любовь несправедливой,
Близких колим мы, как иглами ежи.