Зачем я доживаю век...

Петр Шмаков
Зачем я доживаю век?
Ведь я пропащий человек.
Попал во взвод калик, калек.
Направлен умирать на снег,

но перекинулся в лису,
и ухнул филином в лесу.
Что это я за чушь несу?

Не состыкую ни черта.
Не врётся. Подо всем черта
подведена до самой ночи.
Пустой мой взгляд в стене торчит
и мысль не телится, мычит
и только голову морочит.