Никогда не бывала Россия...

Петр Шмаков
Никогда не бывала Россия
так близка к сатанинским мечтам.
Бес Ильич стал России мессией
и устроил кровавый бедлам.

А теперь мирным чучелом служит.
Иногда, впрочем, тленьем недужит.
Но на этот печальный итог
он резонно рассчитывать мог.

Вместо церкви открылась трупарня,
провонявшая тупостью масс.
Государство – гигантская псарня
без различья религий и рас,

без надежды, без творчества, цели.
Православные так преуспели,
что, увлёкшись, убили Христа.
Без него вроде жизнь, но пуста.

Опоздали на век все молебны,
и молитвы уже не целебны.
Не воскреснет в России Христос,
хоть и жалко Россию до слёз.