Прости, Господь, что не пришёл к тебе..

Григорий Варшавский
Прости, Господь, что не пришёл к тебе

В тот день, в тот вечер, а пришёл лишь ночью.

Я чувствовал себя как на огне,

И это было так со мной воочью.


Кровь закипала в жилах от любви.

Как я страдал и как она страдала.

Мы оба с ней должны б к тебе придти,

Но нас обоих страсть в пути застала.


Мы согрешили. Что ж я искуплю

Свою вину. Покаюсь этой ночью.

Что делать,Господи, её,Тебя люблю.

Быть может я не так уж и порочен?


Я припадаю,Господи, к Тебе.

Творю молитву и прошу прощенья.

Господь, я чувствую Тебя во мне.

И я прощён без всякого сомненья!