О половине девятого. В субботу

Два Пробела
                Семейному образу жизни, посвящается…


          О половине девятого.
              В субботу.

Жёнин сон оберегая, бродит муж  кругами:
Уши кошкины встают, вслед ему, рогами…
Сколько можно всухомятку, глядя в Интернет?!…
Грозно рыкнет вдаль супруге: “Будет завтрак, нет?!!”