Красота человека...

Казанцев Алексей Георгиевич
Красота человека... не
качество и не достоинство его, а
свидетельство и  с л а в а  Творца, по
образу которого он создан... За что и
спросится с него в день Истины, ибо право
распорядиться  я в л е н н ы м, Он
оставил за человеком...