Давайте покормим пернатых друзей!!

Ирина Корьёва 2
            Петербуржцы, спасите перелётных птиц
 .........................
Виктор Шлапаков
.........................
Ослабленные перелётом , птицы не могут найти себе питание под снегом
По прогнозу , ночью на 15.04 -8 градусов , на 16.04 -10 градусов
Они не виноваты , что миллионные автомашины влияют на климат
Каждая автомашина , это малое промышленное предприятие
В природе всё в равновесии , погибнут птицы , изменится экология
И это всё вернётся к желающим , как все , подвергать свою жизнь и других , смертельной опасности , на своих гробах на колёсах

Дай вам Бог осознать и принять меры
Просто , высыпайте корм у деревьев и кустов и в местах скопления пернатых , каждый