Почаще улыбаться...

Любовь Щеголева
Пускай мне далеко не двадцать,
И, есть сединки в волосах...
Мне хочется ещё похвастать,
Что блеск горит в моих глазах!
Пускай горит на радость людям!
С потухшим взглядом-трудно жить,
Почаще улыбаться будем,
Не нужно блеск в глазах тушить!