Предвыборная агитка

Марат Князов
Кто последний кусок 
заграбастал и в пасть?
И не морщится... 
Власть, небрезгливая власть!
Кто нагрёб, что и правнукам 
жить будет всласть?
Ну конечно же власть, 
плодовитая власть!
Кто прикроется вами, 
когда вдруг напасть
Враг решится? 
А в бункер
залезшая власть!
Мол она ваша честь 
и отечества часть
Убедительно учит
безродная власть,
Но в игре, 
для неё вы лишь младшая масть,
Ищет случая скинуть вас
ловкая власть.
Что с ней делать? 
Свергать? 
Или плюнув, проклясть
И податься искать себе 
лучшую власть?
Охренели совсем?! 
Не учили матчасть?!
Для кого же 
придумала выборы,
власть?