До

Алексей Андреевич Французов
Ножка об ножку.
Мозг взрывается.
А ты ходи на голове.
Кошка играется с брошкой.
Переворачивай.
Вскройся как в покере
и попроси дитятко для Агарь.
Лучше сына.
А не дочку.
Точка набухла как почка
и капнуло на не пяту Ахиллеса
и воскресли Питом и Рамсес, а
там пески и Моше,
пьющий только пот
со лба.