Эрнст Август Кьяв. Надгробная надпись ленивцу

Иосиф Клейман
Когда сквозь мрачной смерти гнёт
Трубу услышит он –
Он хаять ангела начнёт,
Нарушившего сон.




Ernst August Wilhelm von Kyaw (1771-1821)
Grabschrift auf einen Faulen.

Wenn Lips hier in der Gruft Verließ,
Einst die Posaune hört;
Schimpft er den Engel ganz gewiß,
Der ihn im Schlafe stört.