Дрон

Руслан Халматов Песни
Владивосток, очередная вспышка заразы мать - туда переться, такая работа у биолога ну и я прусь - мать очень люблю, помню, первый раз когда меня приняли  (я случайно ручкой погладил возле Интуриста иностранца, он упал и у него кто то стащил $ , меня хотели закрыть, мать сняла с себя золотые часики которые ей подарила моя бабушка, и после этого я мать зауважал) Так вот, во Владике, в школе, за мной потянулась одна симпотяшка - весь город за ней бегает, говорят, еще целка, сам хозяин города предлагал ей полгорода и руку, она сказала «нет», вот захожу к ней в гости, папаня сидит, говорит: ну здравствуй, бродяга, и бухать со мной. Весь в голде, крест на цепи ну прям как кирпич таких висюлекк я даже в девяностые ни у кого не увижу. Ну, нажрались, я запалил щмаль, и паровозиком всей ее семьей пыхнули, и хи хи, потом к симпотяшка в своей комнате так стонала, что ее родители сразу погнали на дачу, чтобы не обламывать дочке кайф.

Пробило на хокку:

Дурман-трава
Еще не раз зацветет
Осенью жизни