Гармония

Андрей Рябченко Чт
               * * *
                ГАЕ, ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                посвящается…
            «ГАРМОНИЯ»

Стихии все в гармонии живут,
А не враждуют век от века!
И в Вечности друг другу Гимн поют,
А конфликтуют лишь, в сознанье человека!

Сплошной конфликт, у человека в голове!
Огонь, Вода и Ветер завывает…
«Плохие» мысли приведут к войне,
Сам человек, всё это призывает!

И в «Новостях», смакуя, диктор врёт,
А что ему, ОН ни за что не отвечает!
Зарплату заберёт и вечность проживёт!
А будет так? Один лишь Бог и знает!

Пора давно ВСЁ это изменить!
Я думаю, что это «просто» очень!
Нам нужно всем за мыслями следить,
Не врать стараться, что есть мочи…

Ещё поверить надобно в Любовь,
В ДОБРО, желательно, поверить!
Тогда изменим в жилах свою кровь,
И будем просто, Богу ВЕРИТЬ!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
14-15.04.2017 года
   Новокузнецк

               * * *