113. Азбука стихо-прозо-афоризмов - А

Вадим Пряхин 2
   А ТРУПЫ НЕ БОЯТСЯ СРАМА...

Так где же встретить можем много мы
Людей без пресловутых лишних килограммов?
А там, где килограммы просто не нужны,-
На кладбище, где трупы не "боятся срама"...

              *     *     *

   А ЭТО ДЕЛАЙТЕ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ!

   Пусть это и покажется вам странным и
парадоксальным, но если вы что-то опаса-
етесь сделать, то это часто как раз и
есть то, что вам необходимо немедленно
сделать.

              *     *     *