Христос воскрес! От Марка 12гл. ст. 30, 31, 33

Антонина Быкова 2
Христос воскрес!-Во истину воскрес!  3р.

Для нас "воскресший  "-каждый день.
И в этом слове -наша сила!
Над миром воссиял как день
Любовь Иисуса воскресила!
И радость рвется до небес-
Иисус воскрес!Иисус воскрес!
Наполнив души наши пеньем,
Он дал надежду на спасенье.
Осанна в Вышних!Святый Бог!
Он мрак с души нам снять помог.
Исчезли безысходность,страх
Пред смертью.Мы в Твоих руках!
Ты дал нам заповедь-ЛЮБИТЬ!
А это ключь,что б вечно жить!
Не буду больше верить лжи,
Кто любит всех-тот будет жив!

о4-22-11(канун Пасхи)9-00ам