А тебе не жаль

Анастасия Вержинская Парамонова
Мне нельзя кричать,
Мне нельзя молчать
Мне за каждый шаг надо отвечать
Я за каждый вдох душу на Алтарь
Только смысла нет, а тебе не жаль
Мой последний шаг
Мой последний вздох
Мимо пропустил ты, как будто Бог
Ты меня забыл, с ветром отпустил
С пеплом по миру ты меня пустил