***

Анна Козырь
И каждый раз я вспоминаю вновь
Ведь в этой жизни все не просто
Любовь твоя, да не любовь
А лишь утрата веры в мои чувства

И каждый день я думаю о нас
Нас нет и только мысли к небу
Живя сейчас я расплачусь за нас
И скоро снова, каждый раз...