114. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Б

Вадим Пряхин 2
           БУКЕТ ЛЮБВИ

Конечно, каждый человек заветные желания имеет.
Он может их свести в любви прекраснейший букет,
Но наслажденье от "букета" он получить сумеет,
Коли избранница ему даст положительный ответ...

               *     *     *

            БЫВАЕТ И ТАКОЕ...

   Не так уж редко бывает, что маленький
щедрый подарок или поступок способен
творить настоящие чудеса!

                *     *     *