***

Вера Цой
Я воспитана в совсем другой эпохе,
И в иной мне суждено прожить.
Я живу в столетии, где правит похоть,
В мире, где добру не победить.
Здесь встречают, провожают по одежке,
Мигом вычисляют копии вещей.
Скрыв себя за глянцевой обложкой,
Стали лишь подделкой на людей.
15.04.2017