Любимой маме... С любовью...

Камилла Сафонова
Мама - самое родное в мире слово...
Оно с рождения нам всем знакомо...
Нам мамы по жизни очень нужны...
И мы заботиться о них всегда должны!

Мама самое дорогое что есть у человека,
Все проходит, уйдёт и лишь мама навеки...
Всегда утешит нас и прижмет к себе...
И не откажет в любой ребенком просьбе...

Мама по жизни верный и понимающий Друг,
Всегда поддержит, сама исытывая сотни мук...
Душа у мамы всегда за нас болит...
Поэтому она нас наставляет и учит...

И много правды жизни она нам твердит...
Дабы мы меньше ошибок совершали...
И когда не правы извинялись и признавали...
Были добрее и больше любви маме отдавали...

Пусть каждая мама будет жить счастливо и долго,
Радость и счастье поселится в ее дом надолго,
Пусть буду расти на радость ее дети и внуки,
И дай Бог ещё не скоро испытать тяжелой разлуки...