115. Азбука стихо-прозо-афоризмов - В

Вадим Пряхин 2
        ВИЗИТ К ИНТИМ-ЛЕДИ

Под впечатлением я долго, право, нахожусь,
Которое я произвёл тайком на "интим-леди".
Но, видно, благодарности я так и не дождусь.
Ведь, как назло, меня "застукали" её соседи.

             *     *     *

          ВОЗНИКНЕТ ЛИ ОПАСНОСТЬ?

   Трудно не согласиться с тем, что слишком
страстная любовь и очень значительные дости-
жения неизбежно сопряжены с большими неожи-
данностями или опасностью.

                *     *     *