Это небо в расслоеньи облаков...

Шведова Наталья Анатольевна
Это небо в расслоеньи облаков...
Этот снег в процессе таянья сегодня...
Эта радость благодарности веков
За минуту-миг прекрасного восхода
Иль захода - разности не вижу я!
Всё в природе благозвучно и как надо!
Не ломайте вы гармонию! Нельзя
Превращать нам Божий Дар в потребность стада!

15.04.2017 г.