приговор

Заклинатель Дождя
средь условно-небесных слуг
срок мотая у райских врат,
френда я повстречаю вдруг
и к чертям заверну назад
смену сдам и в кабак пойду
и, удвоив свои грехи,
крикну: падла, гори в аду!
ты не лайкал мои стихи