Житие мое

Александр Соседка
Ты так прекрасна и интересна,
Порой опасна и быстротечна.
Зовёшь на подвиг, расправив крылья
С тобою в радость и миг уныния.

Цветёшь в начале , чтоб плодоносить,
Потом уходишь ,чтоб листья сбросить.
Глупа наивна , лишь на рассвете
Мудра и опытна в конце сюжета.

Как дорога награда эта,
Что воспевается в строках поэта.
Живу и радуюсь, сей мир прекрасен
И каждый думаю ,…со мной согласен.
Соседка А.Д.                15.04.2017 г.