Озорные куплеты

Сергей Тимохов
Семечки,  семечки,
Всю дорогу семечки.

Я три дня плутал в лесу,
Думал, что не вынесу.
Ничего не ел все дни,
Только - семечки одни.
Семечки, семечки,
Всю дорогу - семечки.

И с подружкой не гуляем,
Разговоров не ведём.
И за рюмкой, и за чаем
Только семечки грызем.
Семечки, семечки
И за чаем - семечки

У миленочка в штанах
Думала, что "ох!"  да "ах!"
Руку сунула в карман-
Оказалось - все обман:
Семечки,семечки
И в кармане -семечки.

А вчера пришел Иван
Без получки, но не пьян,
Но зато принёс болван
Полный семечек карман.
Семечки, семечки
Всюду-всюду - семечки.