Мир поставлен на паузу

Алла Тинкер
И где-то на другой планете, забыв напрочь об этикете, мы, возможно, начали б сначала:
- Здравствуй, я так скучал...
- Здравствуй, я так скучала...


Мы можем молчать с тобою часами и знать каждую фразу спрятанную случайно.


Я знаю, ты хочешь сделать свою любимую женщину самой счастливой на свете.


Я не ищу в тебе совершенного человека, а учусь любить твое несовершенство.


В этом мире, уставшем от фальши, лишь любовь вдохновляет, чтоб жить.
Заражайтесь любовью, а дальше - постарайтесь её не убить.
Ирина Самарина


Есть всякие мелочи, которые приятно делать вдвоём... Жить, например.


Может быть мы с одной и той же звезды.


                Любовь - это мост между тобой и всем.
                Руми


Очарование - это способность заставить другого верить, что вы оба совершенно чудесны.
Арлин Франсис


Влюбиться - значит любить совпадения, любить - влюбиться в различия.
Хорхе Букай


Люди должны влюбляться с закрытыми глазами.


Когда в слезах кричишь "ненавижу", значит, внутри еще громче кричишь "люблю".
Эльчин Сафарли. Если бы ты знал


А вы давно гуляли под дождем?
Не так, чтоб от маршрутки до подъезда
Бежать, укрывшись бережно зонтом,
А чтоб сухого не осталось места!
Чтоб ручейки сползали по щекам,
А волосы, похожие на тину,
Прилипли паклей к шее и ушам,
И лужи громко хлюпали в ботинках.

А вы не целовались под дождем?
Не так, чтоб три секунды, для отмазки,
А чтобы затерялись вы вдвоем,
Чтоб на ее лице - природы краски.
А на твоем - желание собрать
Со щечек капли теплыми губами,
Желание по лужам танцевать,
Соединившись мокрыми телами...

А дома, завернувшись в теплый плед,
Обнявшись, посидеть за мятным чаем.

Вы так гуляли? Я пока что нет.
Хотя всю жизнь мечтаю...


- Я сразу понял, какая ты.
- И какая же?
- Ты как ребенок, которого когда-то обидели. Чтобы больше тебя не трогали, ты грубишь всем, но я то знаю, что в глубине души ты хочешь, чтобы тебя полюбили и не отпускали.


Я коснусь твоих век кончиками пальцев и нежно дуну в ухо, а ты рассмеешься по-детски не посредственно, чтобы я поняла, что ты готов к нашему очередному путешествию. Ты пройдешься по моим ладоням до запястий и одними губами спросишь: "Куда теперь?".
Маргинала Кукольникова


Счастье - это когда судьба встречается с мечтой.


Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло - даже если это продлится всего минуту.
Патрик Ротфусс. Имя ветра


В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей.
Джуди Гарленд


Что такое расстояния, если человек живет в твоей душе.


Покорить сердце можно только сердцем.


Коротко о погоде: давай никуда не пойдем.