О художниках

Леонид Трапезников
                Каждый художник передаёт нам своё видение
окружающего его мира, через  краски, слова, образы, музыку. Если оно затронуло нас, всколыхнуло чувство прекрасного, значить художник трудился не зря. Он нашёл свою родственную душу, значить он не один в понимании этого мира – мира возвышенных чувств.
             15.04.2017 г.