Жизнь моя, как марафон

Владимир Трубин 2
Жизнь моя, как марафон,
Постоянное движенье,
Тонус мысли напряжён -
Всё проблемы и сомненья!

Как от жизни отдохнуть,
Чтоб она не доставала,
И с дороги той свернуть,
Чтобы горя было мало...

Или не было совсем,
Чтобы было так возможно...
Но всегда хватает тем,
Очевидных, или ложных...