В объятьях сладостных фантазий,

Александров Андрей Юрьевич
В объятьях сладостных фантазий,
Я ангельский представил лик,
Окутанный огнём желаний,
Он ждал со мной забвенья миг.

Когда же пылкие лобзанья,
Испили страстную любовь,
Когда искра от созерцанья,
Мою воспламенила кровь:

Я в негу вечную поверил,
Она стояла надо мной,
Я вожделенную заверил,
Что суждено ей стать женой.

Быть спутницей по жизни верной,
Деля и горе и успех,
Быть ласковой подругой нежной,
Даря небес лучистый смех.