Я буду рядом...

Ольга Тремиля
Я буду рядом...
Слышишь, как дышу,
Как сердце бьётся, словно в клетке птица.
Всю ночь с тобой останусь, не спешу,
Пока  заря  в  окно  не  постучится.

Я буду рядом...
Холодно, дрожу,
Как на ветру студёном лист осины.
А в полночь звёзды вновь костры зажгут,
Согреть Луну  пытаясь в небе синем.

Я буду рядом...
В узел завяжу
И  выброшу  в  окно  твои  тревоги.
С  тобою   до  рассвета  посижу,
Луна следить за мною будет строго.

Я буду рядом...
С нежностью гляжу,
И, не тревожа сон твой предрассветный,
Уйду  сама,  ни  слова  не  скажу,
А завтра вновь вернусь, но незаметно.

Я буду рядом...
Хочешь, закружу
Тебя во сне, услышав звуки танго.
Ты только не гони меня, прошу.
С  тобою рядом буду, я - твой ангел!

          15 апреля 2017 год