2017. В этом есть вся красота

Бочкарев Михаил
Он не боялся суеты,
он словно свет из пустоты,
     всё потому, что был он
     обаятельным мужчиной.

Он привлекал красивых дам
и разбирался в дамах сам,
     всё потому, что был он
     обаятельный мужчиной.

Он никого не убеждал,
на чувствах женщин не играл,
     всё потому, что был он
     обаятельный мужчиной.

Они могли даже не знать,
что у него семья, больная мать,
     а он был просто
     обаятельным мужчиной.

Он знал поклонниц всех в лицо
и не отказывал ниццо,
          о нём всегда с душою говорили.
Он многих женщин так любил,
что ни одну он не забыл,
          они его всегда благоволили.

У каждой жизни есть свой след,
а без любви признания нет,
      они его всегда благоволили.

И в этом есть вся красота,
и с ним останется пока то,
      что он всегда был
      обаятельным мужчиной.