Спорт - это сила!

Виктор Симоненко 2
Один жал штангу в двести килограмм
Другой как молния летал над стометровкой
Третий к обеду принимал сто грамм
Четвёртый каждый день пил поллитровку
Но одинаков получился результат
Кресты сравняли результаты на погосте
Теперь ко всем им в праздник ходят в гости
Настрой тех тараканов виноват
Что копошится с мыслями в коробке
Где кладезь для безумия идей
Где каждый из известных нам людей
Зациклен по дороге в своей пробке…
   15 апреля 2017 год
   Виктор  Симоненко