Путь в никуда

Юрий Курышев
Путь в никуда,
Путь просто по течению.
Путь в никуда,
Из крайности влечения.
Падение со скал,
О грани нескольких миров.
Разбиться, перейти,
От пары — тройки шагов.
Путь в никуда,
Дорогой в небо пролететь.
Путь в никуда,
И только через Смерть.
А стоит ли искать ответ,
Вопрос — звучащий звонко.
И раз не мил стал этот свет,
То будет все подмечено тонко.
Путь в никуда,
Манящий, без ограничений.
Путь в никуда,
Как зов безумных изречений.
И сделав шаг не глядя,
Ты переходишь навсегда.
И ничего не значит
Путь в никуда...