Ты-лучшее время года

Альбина Турун
Уже раздаётся пение
      Весенних птичек с утра.
Весна!Тебя с днём рождения
      Сегодня поздравлю и я.

С приходом твоим однозначно
      Зазеленеет земля
И воздухом тёплым прозрачным
      Окутана тайна твоя.

Ты нежность,ты песня природы-
      Чудесный прекрасный рассвет.
Ты-лучшее время года.
      Тебе-стихотворный букет!